Ciao a tutti! Questa è una ricetta che mi ha fornito gentilmente una ragazza conosciuta su Instagram perchè ho sempre trovato in commercio la salsa Guacamole contenente formaggio e latte (uffa).
E' una ricetta davvero semplice e molto più buona rispetto alle salse in commercio! La cosa divertente è che non ci sono misure precise, sono andata ad occhio ed è venuta PERFETTA al primo colpo!
INGREDIENTI:
Ho pelato gli avocados, tagliato a cubetti e messi in un bicchierone (per intenderci, quello del minipimer); ho aggiunto tutti gli ingredienti (e man mano frullato) fino ad ottenere la consistenza e l'aroma ideale..
In effetti sembra un pasticcio..ma vvigggiuro che è un capolavoro!!
Vi avverto: dura davvero poco...sparisce dal frigo con una velocità spaventosa...ghghghghgh!!!
E' una ricetta davvero semplice e molto più buona rispetto alle salse in commercio! La cosa divertente è che non ci sono misure precise, sono andata ad occhio ed è venuta PERFETTA al primo colpo!
INGREDIENTI:
- 2 Avocados belli maturi
- 1/5 pugno di prezzemolo fresco tritato
- 1 pugno di menta fresca
- 1/5 spicchio di aglio
- 1/5 pugno di basilico
- succo di limone qb
- sale e pepe qb
- salsa chili qb (oppure peperoncino)
- 2 pugni di anacardi non salati
- eventualmente aggiungete a piacere un latte vegetale qb
Ho pelato gli avocados, tagliato a cubetti e messi in un bicchierone (per intenderci, quello del minipimer); ho aggiunto tutti gli ingredienti (e man mano frullato) fino ad ottenere la consistenza e l'aroma ideale..
In effetti sembra un pasticcio..ma vvigggiuro che è un capolavoro!!
Vi avverto: dura davvero poco...sparisce dal frigo con una velocità spaventosa...ghghghghgh!!!
Nessun commento:
Posta un commento